Cajun Pollo e salsiccia Jambalaya
La ricetta Cajun Pollo e salsiccia Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 35 minuti. Questo corso principale ha 671 calorie, 36g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,96 per porzione. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, salsiccia di maiale delicata, foglie di prezzemolo appena ricci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Cajun Pollo e salsiccia Jambalaya, Al forno Cajun pollo e salsiccia Jambalaya, e Cajun Jambalaya Pasta: un gustoso, divertente piatto di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
* Nota del cuoco: Questa ricetta è stata ridimensionata dalla sua versione originale in modo che possa più facilmente fatto.
La cosa più importante è usare l'attrezzatura giusta e suggerirei quanto segue: un forno olandese in ghisa da 2 galloni, una stufa a gas ad alta BTU e un grande cucchiaio da cuoco in acciaio inossidabile.
Utilizzare fuoco alto per preriscaldare il forno olandese e aggiungere la salsiccia. Usando un cucchiaio da cuoco o un cucchiaio grande, sposta costantemente la salsiccia dal fondo della pentola. Fare attenzione a non bruciare la carne. (Normalmente uso la salsiccia di Manda perché ha poco grasso, tuttavia a questo punto potresti voler scaricare tutto il grasso in eccesso per ridurre il contenuto di grassi dal piatto.)
Aggiungere la carne di coscia e rosolare il pollo su tutti i lati. Ancora una volta usa il cucchiaio per raschiare la carne dall'attaccarsi e bruciare sul fondo della pentola. Rosolare la salsiccia e le carni di pollo dovrebbe richiedere 20 minuti. Fare attenzione a non sopra cuocere la carne coscia al punto che brandelli.
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere le cipolle e l'aglio; soffriggere per circa 15 minuti o fino a quando le cipolle sono molto zoppicanti e"chiare". Raschiare il fondo della pentola per rimuovere tutti i "graton". Questo è dove il jambalaya ottiene il suo colore marrone distinto e gusto.
Aggiungere il tasso, il timo, il basilico e il pepe bianco e nero. Fate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Questo darà ai condimenti il tempo di rilasciare i loro oli e sapori.
A questo punto il concentrato di jambalaya può essere trasferito in contenitori più piccoli, raffreddato a temperatura ambiente, coperto e refrigerato per un uso futuro. (Questo è ciò che facciamo commercialmente; permette ai condimenti di sposarsi.)
Quando si è pronti a cucinare il jambalaya, aggiungere il brodo al concentrato e portare a ebollizione.
Aggiungere il riso, ridurre il calore a medio e rompere delicatamente il riso. Usando la pagaia in acciaio inossidabile, continua ad assicurare che il riso non si attacchi al fondo della pentola; questo è molto importante!
Dopo circa 5 minuti, piegare il prezzemolo. Continuare a raschiare la pentola per assicurare che nessun riso si attacchi al fondo. Quando il jambalaya ritorna a ebollizione, ridurre il calore al minimo possibile e cuocere a fuoco lento, coperto, per almeno 25 minuti. Non rimuovere il coperchio mentre il riso è al vapore.
Se la salsiccia di marca di Manda non è disponibile, è possibile sostituire qualsiasi salsiccia affumicata magra. Potrebbe essere necessario rimuovere il grasso in eccesso dalla pentola dopo aver fritto una salsiccia sconosciuta.
Per una più ricca jambalaya sostituto tacchino magazzino per lo stock di pollo chiamato sopra.
Se non sono disponibili scorte, è possibile utilizzare la base di zuppa di pollo. Fai attenzione con il tuo condimento, poiché le basi sono solitamente piene di sale.
Il jambalaya è meglio se servito direttamente dalla pentola di ghisa. Mentre il riso è fumante, la salsiccia e la carne avranno la tendenza a galleggiare sulla superficie del jambalaya. Pertanto, dopo che il riso è cotto a vapore per 25 minuti, utilizzare la paletta per piegare delicatamente la carne e i condimenti nel riso cotto. Questo dovrebbe essere fatto solo una o due volte, il riso perderà molto calore e il riso si spezzerà.
Si noti inoltre, non aggiungo sale al mio jambalaya. Questo perché mi piace usare erbe, tasso e condimenti per soddisfare il bisogno di sale. Suggerirei di avere la tavola apparecchiata con saliere e una selezione di salse al peperoncino.
Presentazione del piatto: .