Cajun Pollo e salsiccia Jambalaya

Cajun Pollo e salsiccia Jambalaya
La ricetta Cajun Pollo e salsiccia Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 35 minuti. Questo corso principale ha 671 calorie, 36g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,96 per porzione. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, salsiccia di maiale delicata, foglie di prezzemolo appena ricci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Cajun Pollo e salsiccia Jambalaya, Al forno Cajun pollo e salsiccia Jambalaya, e Cajun Jambalaya Pasta: un gustoso, divertente piatto di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
* Nota del cuoco: Questa ricetta è stata ridimensionata dalla sua versione originale in modo che possa più facilmente fatto.
2
La cosa più importante è usare l'attrezzatura giusta e suggerirei quanto segue: un forno olandese in ghisa da 2 galloni, una stufa a gas ad alta BTU e un grande cucchiaio da cuoco in acciaio inossidabile.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
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Utilizzare fuoco alto per preriscaldare il forno olandese e aggiungere la salsiccia. Usando un cucchiaio da cuoco o un cucchiaio grande, sposta costantemente la salsiccia dal fondo della pentola. Fare attenzione a non bruciare la carne. (Normalmente uso la salsiccia di Manda perché ha poco grasso, tuttavia a questo punto potresti voler scaricare tutto il grasso in eccesso per ridurre il contenuto di grassi dal piatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
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Aggiungere la carne di coscia e rosolare il pollo su tutti i lati. Ancora una volta usa il cucchiaio per raschiare la carne dall'attaccarsi e bruciare sul fondo della pentola. Rosolare la salsiccia e le carni di pollo dovrebbe richiedere 20 minuti. Fare attenzione a non sopra cuocere la carne coscia al punto che brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere le cipolle e l'aglio; soffriggere per circa 15 minuti o fino a quando le cipolle sono molto zoppicanti e"chiare". Raschiare il fondo della pentola per rimuovere tutti i "graton". Questo è dove il jambalaya ottiene il suo colore marrone distinto e gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il tasso, il timo, il basilico e il pepe bianco e nero. Fate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Questo darà ai condimenti il tempo di rilasciare i loro oli e sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
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A questo punto il concentrato di jambalaya può essere trasferito in contenitori più piccoli, raffreddato a temperatura ambiente, coperto e refrigerato per un uso futuro. (Questo è ciò che facciamo commercialmente; permette ai condimenti di sposarsi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
8
Quando si è pronti a cucinare il jambalaya, aggiungere il brodo al concentrato e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
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Aggiungere il riso, ridurre il calore a medio e rompere delicatamente il riso. Usando la pagaia in acciaio inossidabile, continua ad assicurare che il riso non si attacchi al fondo della pentola; questo è molto importante!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Dopo circa 5 minuti, piegare il prezzemolo. Continuare a raschiare la pentola per assicurare che nessun riso si attacchi al fondo. Quando il jambalaya ritorna a ebollizione, ridurre il calore al minimo possibile e cuocere a fuoco lento, coperto, per almeno 25 minuti. Non rimuovere il coperchio mentre il riso è al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Se la salsiccia di marca di Manda non è disponibile, è possibile sostituire qualsiasi salsiccia affumicata magra. Potrebbe essere necessario rimuovere il grasso in eccesso dalla pentola dopo aver fritto una salsiccia sconosciuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Per una più ricca jambalaya sostituto tacchino magazzino per lo stock di pollo chiamato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
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Se non sono disponibili scorte, è possibile utilizzare la base di zuppa di pollo. Fai attenzione con il tuo condimento, poiché le basi sono solitamente piene di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Metodo alternativo:.
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Il jambalaya è meglio se servito direttamente dalla pentola di ghisa. Mentre il riso è fumante, la salsiccia e la carne avranno la tendenza a galleggiare sulla superficie del jambalaya. Pertanto, dopo che il riso è cotto a vapore per 25 minuti, utilizzare la paletta per piegare delicatamente la carne e i condimenti nel riso cotto. Questo dovrebbe essere fatto solo una o due volte, il riso perderà molto calore e il riso si spezzerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Si noti inoltre, non aggiungo sale al mio jambalaya. Questo perché mi piace usare erbe, tasso e condimenti per soddisfare il bisogno di sale. Suggerirei di avere la tavola apparecchiata con saliere e una selezione di salse al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Presentazione del piatto: .

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Don Olegario Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño è un'espressione per eccellenza di questa varietà elegante e aromatica, che mostra brillanti sapori e aromi di agrumi, pompelmo e frutta bianca con seducenti note floreali sottolineate da una fresca e vibrante acidità. Il finale è lungo e vivace, terminando su una nota croccante di scorza di limone.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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