Cajun Patate fritte al forno

Cajun Patate fritte al forno
Cajun al forno patatine fritte è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 253 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 42 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il condimento cajun, la polvere di cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Patatine fritte al forno di mamma, Patatine fritte croccanti al forno, e Patatine fritte al forno speziate tailandesi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare olio d'oliva, aglio in polvere, cipolla in polvere, peperoncino in polvere, condimento Cajun e sale marino in una grande busta richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
Sale MarinoSale Marino
3
Aggiungere le patate e condire uniformemente con olio stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Spalmare le patate rivestite in 1 strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti. Mescolare le patate con una spatola e continuare la cottura fino a quando croccante, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista