Cajun al forno patatine fritte è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 253 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 42 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il condimento cajun, la polvere di cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Patatine fritte al forno di mamma, Patatine fritte croccanti al forno, e Patatine fritte al forno speziate tailandesi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare olio d'oliva, aglio in polvere, cipolla in polvere, peperoncino in polvere, condimento Cajun e sale marino in una grande busta richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Aglio In Polvere
Cipolla In Polvere
Olio D'oliva
Sale Marino
3
Aggiungere le patate e condire uniformemente con olio stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
4
Spalmare le patate rivestite in 1 strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti. Mescolare le patate con una spatola e continuare la cottura fino a quando croccante, circa 10 minuti in più.