Cajun Gumbo di K&C

Cajun Gumbo di K&C
Il Cajun Gumbo di K&C è un piatto principale cajun. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 14 persone. Per $ 5,63 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di gamberetti, peperoni, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, il che è positivo. L'autentico gumbo cajun, il gumbo cajun con salsiccia andouille e il gumbo cajun con salsiccia andouille sono molto simili a questa ricetta.

Ingrediente

14gamberetti e venatiPentola da 12 litriPentola da 12 litri23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero511 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sedano tritatosedano tritato1Cipolla gialla media, tritatazucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta o guanciale, tagliati a bastoncini sottili o tritatipancetta o guanciale, tagliati a bastoncini sottili o tritati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta o guanciale, tagliati a bastoncini sottili o tritatipancetta o guanciale, tagliati a bastoncini sottili o tritati6crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)541 libbra di Mafaldi freschi, se possibileextra virgin olive oil for browning the meatextra virgin olive oil for browning the meat1Barretta di caramello Heath in pezzifile in polverefile in polvere311 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3Barretta di caramello Heath in pezziprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2spicchioaglio, affettatoaglio, affettato751 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperone verde tritatopeperone verde tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.green onion sausage linksgreen onion sausage links4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.okra, chopped (frozen or fresh)okra, chopped (frozen or fresh)3201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla tritatacipolla tritata1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.link alla salsiccia di andouillelink alla salsiccia di andouille9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati11Cipolla gialla media, tritatastock potstock pot4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Gumbo funziona molto bene con Sauvignon Blanc, vino rosato e Albarino. Questi vini a basso contenuto di tannini e alcol completano il calore dei piatti speziati cajun, invece di farti bruciare di più la bocca.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Sentori delle classiche qualità erboristiche del Marlborough Sauvignon completano altre caratteristiche complesse di pompelmo, pera bianca, erba verde e uva spina. Gli aromi intensi del vino sono rafforzati al palato con una sottile mineralità e un'acidità appetitosa. Il finale concentrato è fresco, pulito e di lunga durata. Il profilo di degustazione del vino si abbina perfettamente con una varietà di cibi (come le ostriche fresche!) ma è facilmente gustabile da solo in una calda giornata estiva. Saluti!
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving14
Punteggio di salute8
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