Cajun Fagioli neri con salsiccia e mais
Cajun Fagioli neri con salsiccia e mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 409 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsiccia di kielbasa, pomodori, mais della valle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun Fagioli neri e riso, Cajun Fagioli neri e riso, e Cajun Fagioli neri e riso integrale per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 1 minuto.
Aggiungere il peperone e la cipolla soffriggere; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mescolare in mais, salsiccia, sale, timo e pepe miscela. Cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero.
Mescolare in pomodori e fagioli; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.