Cajun Corned Beef Hash
Cajun Corned Beef Hash potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 549 calorie, 22g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai burro, patate marroni, condimento cajun aggiuntivo e salsa al pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hashish di manzo in scatola, Hashish di manzo in scatola, e Hashish di manzo in scatola per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere i marroni di hash nel burro fino a quando non sono quasi teneri. Mescolare in cipolle, peperoni e condimenti. Cuocere fino a quando i marroni di hash sono leggermente dorati e i peperoni sono teneri.
Aggiungere carne in scatola; calore attraverso.
Nel frattempo, posto 2-3 in. di acqua in una grande padella con i lati alti; aggiungere l'aceto. Portare a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento. Rompere le uova fredde, una alla volta, in una tazza di crema pasticcera o piattino; tenendo la tazza vicino alla superficie dell'acqua, scivolare uovo in acqua.
Cuocere 4 uova, scoperte, fino a quando i bianchi sono completamente impostati, circa 4 minuti. Con un mestolo forato, sollevare ogni uovo fuori dall'acqua. Ripetere con le uova rimanenti.
Servire su miscela di hash.
Cospargere con ulteriore condimento Cajun e servire con salsa di peperoncino piccante se lo si desidera.