Cagliata di mirtilli
Cranberry Curd potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 20 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cagliata di mirtilli, Cagliata di mirtilli, e Crostate di cagliata di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Mettere la miscela di mirtilli in un frullatore o un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela di mirtilli attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi.
Unire gli zuccheri e il burro in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben combinati.
Aggiungere i tuorli e l'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in miscela di mirtilli rossi, amido di mais e sale.
Mettere la miscela nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando un termometro registra 160 e la miscela si addensa (circa 10 minuti), mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il liquore. Coprire e conservare in frigorifero fino a 1 settimana.