Caffè-Toffee Torta di gelato

Caffè-Toffee Torta di gelato
Caffè-Toffee Ice Cream Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gelato al caffè, briciole di biscotti al cioccolato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Gelato al caffè Caramello, Gelato al caffè caramellato, e Cupcakes di gelato al caffè e caramello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
2
Mescolare le briciole di biscotti e la cannella in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo e sui lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 9 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere 2 cucchiai di caramello tritato sulla crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CrostaCrosta
6
Distribuire il gelato in modo uniforme in crosta. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CrostaCrosta
1
Unire la panna e il burro in una casseruola media. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato bianco; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
4
Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
5
Lasciare riposare la guarnizione fino a quando non si è raffreddata e leggermente addensata ma ancora colabile, circa 15 minuti.
6
Versare cioccolato bianco topping sopra torta di gelato; tilt pan per coprire completamente la parte superiore della torta. Congelare fino a quando la guarnizione è ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere rimanente caramello sopra. Congelare fino a quando la crostata è ferma, circa 4 ore. (Può essere preparato 5 giorni prima. Coprire bene e mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
8
Usando un piccolo coltello, allentare con cura la crosta dai lati della padella. Spingere delicatamente verso l'alto crostata fondo per rilasciare crostata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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