Caffè-Toffee Torta di gelato
Caffè-Toffee Ice Cream Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gelato al caffè, briciole di biscotti al cioccolato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Gelato al caffè Caramello, Gelato al caffè caramellato, e Cupcakes di gelato al caffè e caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile.
Mescolare le briciole di biscotti e la cannella in una ciotola media.
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo e sui lati della padella preparata.
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 9 minuti. Raffreddare completamente.
Cospargere 2 cucchiai di caramello tritato sulla crosta raffreddata.
Distribuire il gelato in modo uniforme in crosta. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore o durante la notte.
Unire la panna e il burro in una casseruola media. Portare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il cioccolato bianco; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Lasciare riposare la guarnizione fino a quando non si è raffreddata e leggermente addensata ma ancora colabile, circa 15 minuti.
Versare cioccolato bianco topping sopra torta di gelato; tilt pan per coprire completamente la parte superiore della torta. Congelare fino a quando la guarnizione è ferma, circa 1 ora.
Cospargere rimanente caramello sopra. Congelare fino a quando la crostata è ferma, circa 4 ore. (Può essere preparato 5 giorni prima. Coprire bene e mantenere congelato.)
Usando un piccolo coltello, allentare con cura la crosta dai lati della padella. Spingere delicatamente verso l'alto crostata fondo per rilasciare crostata e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "