Caffè strofinato costola-occhio
Caffè strofinato Rib-Eye è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione contiene 412 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, polvere di peperoncino de arbol, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Occhio di costola strofinato dal caffè, Caffè strofinato bistecca, e Caffè strofinato bistecca per ricette simili.
Istruzione
Unire tutte le spezie in una ciotola.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Preriscaldare una padella in ghisa a fuoco vivo.
Spennellare ogni lato della bistecca con olio e poi condire ogni lato abbondantemente con sale e pepe. Strofinare 2 cucchiai di caffè strofinare su 1 lato di ogni bistecca. Cuocere la bistecca, strofinare il lato verso il basso fino a doratura, circa 3 o 4 minuti. Capovolgere la bistecca, cuocere per 2 minuti e poi trasferire su una teglia e cuocere in forno a cottura medio-rara, circa 8 a 10 minuti.
Rimuovere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.