Caffè strofinato costola-occhio

Caffè strofinato costola-occhio
Caffè strofinato Rib-Eye è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione contiene 412 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, polvere di peperoncino de arbol, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Occhio di costola strofinato dal caffè, Caffè strofinato bistecca, e Caffè strofinato bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutte le spezie in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Preriscaldare una padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Spennellare ogni lato della bistecca con olio e poi condire ogni lato abbondantemente con sale e pepe. Strofinare 2 cucchiai di caffè strofinare su 1 lato di ogni bistecca. Cuocere la bistecca, strofinare il lato verso il basso fino a doratura, circa 3 o 4 minuti. Capovolgere la bistecca, cuocere per 2 minuti e poi trasferire su una teglia e cuocere in forno a cottura medio-rara, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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