Caffè Heath Bar Gelato
Coffee Heath Bar Ice Cream è un dessert che serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 3666 calorie, 38g di proteine, e 288 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 603 direbbero che ha colpito il posto. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes richiede granuli di caffè istantaneo, sale, zucchero semolato e zucchero di canna. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Heath Bar Torta di gelato, Panini gommosi del gelato del caramello della zucca-salato dello schiocco dello zenzero con i pezzi della barra della brughiera, e Heath Bar Cioccolato & Toffee Caffè Torta muffin.
Istruzione
Unire il latte, 1 1/2 tazze di panna, zucchero, zucchero di canna, caffè solubile, espresso in polvere (se si utilizza), vaniglia e sale in una casseruola media.
Riscaldare la base fino a quando non inizia a vapore, sbattendo continuamente.
i tuorli d'uovo in una ciotola media. Quando la base inizia a vapore, versare 1/2 tazza dalla padella e nei tuorli d'uovo, sbattere immediatamente. Questo passaggio tempera le uova in modo che non cagliare quando li aggiunge alla miscela di crema di latte caldo nella fase successiva.
Quando completamente combinato, aggiungere la miscela di tuorlo di nuovo nel resto della della base, e calore fino a quando la miscela raggiunge 77°, o fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere immediatamente dal fuoco e versare attraverso un setaccio a maglia fine.
Aggiungere la restante tazza di crema fredda e lasciare raffreddare per diverse ore, preferibilmente durante la notte.
Colpisci ripetutamente le barre di brughiera (ancora nei loro involucri) con la parte posteriore di un cucchiaio di legno, finché non sono completamente schiacciate. (Si può anche mettere la caramella in un sacchetto di plastica o di carta e fare lo stesso.)
Posizionare i pezzi della barra di brughiera in un contenitore e congelare mentre si agita il gelato.
Versare la base in una gelatiera e sfornare secondo le istruzioni del produttore del gelatiere.
Rimuovere il gelato e mescolare in pezzi bar brughiera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "