Caffè freddo vietnamita
Vietnamita caffè ghiaccio è un senza glutine e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Questa bevanda ha 129 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così grande. Ricette simili includono Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, Mousse al caffè vietnamita, e Caffè vietnamita Kalhua.
Istruzione
Ci sono due modi per fare il Vietnamesecoffee. Il metodo più semplice è quello di ripidarecaffè in un contenitore resistente al calore con2/3 tazza di acqua bollente per 4 minuti.
Versareattraverso un filtro del caffè in un vetro resistente al calore.
Oppure usa un filtro metallico, che eraconsiglia. Portare a ebollizione 1 tazza di acqua.
Rimuovere lo schermo superiore dal filtro, aggiungere il caffè, quindi avvitare lo schermo superiore.
Posto filtro overa resistente al calore 12-once di vetro o tazza di misurazione.
Versare una spruzzata di acqua calda nel filtro;questo permetterà i fondi di caffè a fiorire.Quando il caffè comincia a gocciolare attraverso, addenough acqua per raggiungere la parte superiore del filtro.
Posizionare il filtro lidon e lasciare gocciolare il caffè per 4 minuti. Se il caffè smette di gocciolare prima, allenta delicatamentecrew per alleviare la pressione.
Mescolare il latte condensato fino a quando non si mescola.
Aggiungere, mescolare e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier