Caffè espresso

Caffè espresso
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Espresso Fudgies una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 24. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di caffè molto forte, vaniglia, cacao da forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buon Ciliegia Fudgies, Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, e Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In grande ciotola, battere 1/4 tazza di burro e la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, 1/4 tazza di zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao e la vaniglia. Dividere l'impasto in 24 pezzi uguali. Premere ogni pezzo in basso e verso l'alto lato della piccola tazza di muffin, 1 3/4x1 pollici, ungreased o foderato con un foglio o carta tazze di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento Espresso Fudge. Spoon circa 2 cucchiaini di riempimento in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando il riempimento viene toccato leggermente. Raffreddare leggermente; allentare dalle tazze con la punta del coltello.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
4
Rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
5
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di glassa Espresso fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spalmare i fudgies raffreddati con glassa. Top con chicchi di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista