Caffè e zucchero di canna Pancetta
Caffè e zucchero di canna Pancetta è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, caffè fresco, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di caffè alla cannella e zucchero con zucchero di canna e glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Zucchero di canna Caffè irlandese, e Zucchero di canna Caffè Fagioli al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Foderare una teglia bordata con carta da forno o carta cerata e posizionare una cremagliera piatta sulla parte superiore.
Disporre le strisce di pancetta sul rack, sovrapponendo leggermente se necessario.
Cospargere uniformemente la parte superiore delle strisce con caffè macinato. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna e il caffè preparato, mescolando solo per frullare in una pasta.
Spazzolare la parte superiore delle strisce con metà della miscela di zucchero.
Cuocere 15 minuti. Girare la pancetta e spennellare con la glassa di zucchero rimanente.
Cuocere fino a croccante, 10 minuti in più.