Caffè Gelato al Cardamomo

Caffè cardamomo gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1369 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 326 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli zucchero, panna, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caffè-Gelato al Cardamomo con Fichi, Granita al caffè con Panna Montata al Cardamomo, e Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante portare la panna e il latte a fuoco lento. Mentre il caseificio sta riscaldando, tostare i baccelli di cardamomo in una padella asciutta fino a quando non saranno aromatici, da 1 a 2 minuti, e premere su di essi per aprirli con il lato piatto di un coltello. Quando il caseificio arriva a cuocere a fuoco lento, togliere dal fuoco, mescolare i baccelli di cardamomo, coprire e ripassare per 30 minuti.
Portare il latte a fuoco lento e mescolare nel caffè macinato.
Togliere dal fuoco, coprire e ripassare per 15 minuti. In un'altra casseruola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando molto ben combinati e leggermente addensati.
Filtrare il latte nella miscela di uova attraverso un filtro a maglia fine e scartare i solidi.
Frusta immediatamente per combinare. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio, ma un dito strisciato sulla schiena lascia una linea pulita. Filtrare in un contenitore ermetico e mescolare con sale. Chill crema pasticcera in frigorifero almeno 6 ore e fino a notte.
Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer fino a quando non si ferma e scoopable, 3 a 4 ore.