Cacao - Caffè Meringa Baci
Cacao - Caffè Meringa Baci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 36 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la polvere di caffè espresso istantaneo, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Meringa Baci, Meringa Baci, e Meringa Baci per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack del forno nei terzi superiore e inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 135°. Linea 2 teglie con carta da forno.
Utilizzare un miscelatore elettrico per montare gli albumi fino a quando schiumoso. Con mixer ancora in esecuzione, aggiungere lo zucchero in un lento, flusso costante. Continuare a battere fino a quando i bianchi sono lucidi e rigidi.
Setacciare il cacao e la polvere di caffè espresso sui bianchi.
Aggiungere la vaniglia. Piegare delicatamente in albumi.
Tubo o goccia colmo cucchiai su teglie preparate, lasciando 1 1/2 pollici tra i biscotti.
Cuocere fino a quando non si ferma all'esterno, da 30 a 35 minuti. Raffreddare completamente su teglie. Sbucciare i baci dalla carta e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.