C'è dell'altra insalata

C'è dell'altra insalata
C'è più insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1131 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $7.92 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, pepe, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana, Insalata messicana - questa insalata non è solo un'insalata è un pasto, e Classico formaggio blu Cuneo Insalata e Dole Insalata Farm Tour.

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero, macinato frescopepe nero, macinato fresco2gamberetti e venatiolio di origano-rosmarinoolio di origano-rosmarino4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodorini dolci, lasciati interipomodorini dolci, lasciati interi2piccolopeperoncino rosso, lasciato interopeperoncino rosso, lasciato intero1pezzocetriolo, sbucciato, tagliato 1 1/2-inchcetriolo, sbucciato, tagliato 1 1/2-inch591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledatteri tritati finementedatteri tritati finemente0Barretta di caramello Heath in pezzisemi di finocchiosemi di finocchio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio feta sbriciolatoformaggio feta sbriciolato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenero kalamata olivanero kalamata oliva1scorza di limone fresca, tagliata a spiralescorza di limone fresca, tagliata a spirale2gamberetti e venatiaceto di limone e timoaceto di limone e timo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio, origano-rosmarinoolio, origano-rosmarino4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4ramettoorigano greco fresco, lasciato interoorigano greco fresco, lasciato intero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato grossolanamenteparmigiano grattugiato grossolanamente62 cucchiai di burro fusolattuga romana, lasciata interalattuga romana, lasciata intera2ramettorosmarino fresco, lasciato interorosmarino fresco, lasciato intero0Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla dolce, tagliata sottilmentecipolla dolce, tagliata sottilmente1mazzotimo fresco, rametti lasciati interitimo fresco, rametti lasciati interi3rametti di timo fresco, lasciati interirametti di timo fresco, lasciati interi2gamberetti e venati1 libbra di gamberi cotti, tagliati a metà nel senso della lunghezza1 libbra di gamberi cotti, tagliati a metà nel senso della lunghezza2Barretta di caramello Heath in pezzizucchero bianco (o a piacere)zucchero bianco (o a piacere)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco1Quartaceto di vino biancoaceto di vino bianco1spicchio d'aglio, sbucciato, interospicchio d'aglio, sbucciato, intero2spicchi d'aglio, sbucciati, lasciati interispicchi d'aglio, sbucciati, lasciati interi1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone dolce giallo, leggermente julienedpeperone dolce giallo, leggermente juliened
DifficoltaEsperto
Pronti336 ore
Serving2
Punteggio di salute29
Tipi di piattoInsalata
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