Bâtardes di riso selvatico e erba cipollina
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Riso selvatico e erba cipollina Bâtardes potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 131 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso, albume d'uovo, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Bâtardes di riso selvatico e erba cipollina, Salmone irlandese selvatico affumicato con frittelle di erba cipollina, e Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie.
Istruzione
Mescolare 4 tazze di farina di pane e il prossimo 3ingredients in grande ciotola di heavy-dutystand mixer dotato di attacco paddle.
Scaldare 1 tazza più 2 cucchiai di acqua e latticello in una piccola casseruola sopra lowheat solo fino a quando thermometerinserted immediata lettura in miscela registri 95 ° F.
Aggiungere il riso selvatico cotto e l'erba cipollamiscela di farina; aggiungere il composto di latticello.
Mixon bassa velocità fino a quando la pasta forma palla grossa, circa 2 minuti.
Lasciare riposare l'impasto nel miscelatore5 minuti. Sostituire l'attacco della paletta sulmixer con il gancio per la pasta.
Mescolare la pasta fino a quando non è liscia, elastica e leggermente appiccicosa ma non appiccicosa, aggiungendo più farina al cucchiaio come necessario, circa 4 minuti.
Leggermente olio grande ciotola. Formare l'impasto in una palla; mettere in una ciotola preparata, girando per rivestire con olio. Coprire con involucro di plasticae conservare in frigorifero durante la notte (pasta si alzerà molto lentamente; non pugno pasta verso il basso).
Far lievitare l'impasto, coperto, in zona libera da correnti d'aria a temperatura ambiente 1 1/2-2 ore prima della formatura (l'impasto non può raddoppiare).
Linea grande teglia bordata concarta da parati.
Trasferire la pasta asuperficie infarinata; dividere in 2 pezzi uguali.
Stendere ogni pezzo di pasta a 8x6 pollicirettangolo. A partire da 1 lato lungo, arrotolareogni rettangolo per assomigliare al siluro. Usefingers per pizzicare cucitura chiusa e taperends facendo rotolare ogni pagnotta avanti e forthon superficie di lavoro, formando bâtardes about11 pollici di lunghezza.
Trasferimento a preparedbaking foglio, spaziatura 4 pollici a parte; spruzzare con spray antiaderente. Coprire liberamente con involucro di plastica.
Lasciate lieviti aumento in zona caldadraft-free fino quasi raddoppiato involume, 1 a 1 1/2 ore.
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare 450 ° F.
Spennellare le pagnotte con la glassa all'uovo; mettere in forno. Ridurre forno temperatureto 425 ° F.
Cuocere fino a quando i pani sono soffiatie leggermente rosolato, e il suono cavoquando sfruttato sul fondo, 35 a 45 minuti.
Trasferire le pagnotte in rack; raffreddare almeno 1 hour.DO AVANTI: pani freschi completamente. Avvolgere infoil, quindi racchiudere in sacchetto di plastica richiudibile e congelare fino a 2 settimane. Scongelare in cameratemperatura. Se lo si desidera, riavvolgere le pagneavvolto in un foglio in forno a 350 ° F circa 15 minuti.
Tagliare i pani trasversalmente a fette.