Byrdhouse Pollo piccante e pesche
Byrdhouse Pollo piccante e pesche richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 401 calorie, 39g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, pesche, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pollo caldo e piccante con pesche, Byrdhouse Facile zenzero panini di manzo, e 3 Ingredienti Gelato al cocco con Pesche grigliate speziate.
Istruzione
Portare le pesche, l'aglio, il succo d'arancia, l'aceto, lo zucchero, la noce moscata, i fiocchi di pepe rosso e il basilico a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, condire il pollo a piacere con sale e pepe, quindi spolverare con la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura leggera su entrambi i lati, ma ancora rosa al centro.
Condire la salsa di pesca con sale e pepe e versare sopra il pollo rosolato. Riportare il pollo a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e far sobbollire 15 minuti in più fino a quando il pollo non è più rosa al centro.