Butternut-Torta di patate dolci
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 183 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, chiodi di garofano macinati, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gratin di patate dolci e Butternut, Butternut e zuppa di patate dolci, e Zuppa di zucca e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare pasta sfoglia ad un 1/8-in.- cerchio spesso; trasferimento a un 9-in. piatto di torta profondo-piatto. Tagliare pasticceria a 1/2 in. oltre il bordo del piatto; bordo della flauto.
In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna, la zucca, la patata dolce, il miele, la farina, il sale e le spezie.
Versare in guscio di pasticceria.
Cuocere 50-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Coprire il bordo liberamente con un foglio durante gli ultimi 15 minuti, se necessario, per evitare l'overbrowning.
Rimuovere la pellicola. Raffreddare su una gratella; servire entro 2 ore o refrigerare e servire freddo. Se lo si desidera, completare con panna montata.