Buta no Kakuni

Buta no Kakuni
Buta no Kakuni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 1061 calorie, 19g di proteine, e 105 g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 130 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, salsa oy, pancia di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Buta no Kakuni, Buta no Kakuni, e Buta Kakuni (giapponese brasato Porkbelly).

Istruzione

1
Tagliare il maiale in 2 1/2 " quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Metti la pancia di maiale, lato grasso verso il basso, in una piccola pentola a fondo pesante (come un forno olandese) che è abbastanza grande da contenere la carne di maiale in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Metti la pentola a fuoco medio alto e lascia che il maiale frigga indisturbato fino a quando non sarà dorato sul lato grasso. Capovolgere ogni pezzo e rosolare l'altro lato, quindi trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il niboshi e friggere fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5
Aggiungere il sake e far bollire fino a quando non si sente più l'odore di alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
6
Aggiungere l'acqua, lo zucchero, la salsa di soia, il sale e riportare il maiale nella pentola. Portare a fuoco lento e poi abbassare il fuoco e coprire con un coperchio aderente. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pancia di maiale è a pezzi-tenera (circa 2 ore). Filtrare il liquido di brasatura e se avete intenzione di servire il kakuni subito, scremare il grasso in più. E ' meglio se si lascia questo sedersi in frigo durante la notte anche se come questo dà la carne la possibilità di assorbire più sapore, e renderà la rimozione del grasso in eccesso molto più facile. Per servire, riscaldare delicatamente la pancia di maiale. Tagliare e servire con un po ' di liquido per brasare, senape calda e verdure al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
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VerdeVerde
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute9
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