Bustine di gamberetti e granchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gamberetti-e-granchio bollire bustine una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $2.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 165 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, cipolle, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti e granchi Bollire, Far bollire granchi e gamberetti con patate novelle, e Far bollire il granchio per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la garza su una superficie piana.
Riscaldare i grani di pepe, i semi di coriandolo, il pepe rosso tritato essiccato, i semi di senape, i semi di aneto, i semi di sedano e le foglie di alloro schiacciate in una padella calda a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando fragrante. Raffreddare 10 minuti. Mescolare il sale kosher. Dividere la miscela tra 2 pile di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare con lo spago da cucina. Conservare a temperatura ambiente fino a 2 settimane. Per regalare, confezionare ogni bustina con 3 limoni, 2 cipolle gialle e 2 bulbi di aglio.
PER FARE GAMBERETTI BOLLITI: Portare 6 tazze di acqua; 3 limoni, a fette; 2 cipolle gialle, a fette; 2 bulbi di aglio, e 1 gamberetti e granchio Bollire bustina ad ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; far bollire 30 minuti.
Aggiungere 3 lb. gamberetti crudi non pelati, grandi; coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 10 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Scartare bustina, e servire bollire gamberetti con salsa di senape Carolina. Fa 6 porzioni. Hands-on 15 min.; Totale 1 ora, 5 min.