Buste di prosciutto e formaggio svizzero
Le buste di prosciutto e formaggio svizzero richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,53 a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 989 calorie , 19 g di proteine e 65 g di grassi ciascuna. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Un mix di formaggio svizzero, formaggio cremoso, panini a mezzaluna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio super spoonacular del 26% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: panino al prosciutto e formaggio svizzero alla griglia , panino al prosciutto e formaggio svizzero con funghi e cavolo riccio e farina d'avena svizzera fredda .
Istruzione
In una padella larga, fate rosolare il prosciutto e la cipolla nell'olio finché la cipolla non diventa tenera.
Aggiungere i formaggi e cuocere per 3-4 minuti o finché non si saranno sciolti.
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in quattro rettangoli; sigillare i fori.
Disporre 2 cucchiai di composto di prosciutto al centro di ogni rettangolo. Iniziando da un lato corto, piegare un terzo dell'impasto sul ripieno. Sull'altro lato corto, unire entrambi gli angoli al centro per formare una punta. Piegare per assomigliare a una busta. Pizzicare le cuciture per sigillare.
Disporre su una teglia da forno non unta.
Cuocere in forno preriscaldato a 400° per 10-12 minuti o fino a doratura.