Burro e pancetta
Butterbeans e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 101 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi alloro, pancetta, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Burro di formaggio, Butterbeans in stile domestico, e Insalata di finocchio arrosto e porro con Butterbeans.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio, mescolando spesso, 8 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere cipolla, aglio e alloro; cuocere, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il peperone; cuocere, mescolando spesso, 3 minuti.
Aggiungere i pomodori, se lo si desidera, e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti.
Aggiungere brodo di pollo e butterbeans; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Scoprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando spesso. Mescolare il sale e i successivi 3 ingredienti. Cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Cospargere con pancetta cotta.