Burro di pomodoro essiccato al sole

Burro di pomodoro essiccato al sole
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Il burro di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 428 calorie, 2g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, pomodori secchi, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.

Istruzione

1
In una ciotola di miscelazione, crema di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Mescolare in prezzemolo, aglio e pomodori. Raffreddare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista