Burro di mele
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il burro di mele. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 382 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $4.31 per porzione. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aceto di sidro di mele, mele, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mele e 2 tazze di aceto di sidro o acqua in una grande pentola. Cuocere a fuoco medio basso fino al morbido.
Metti il frutto attraverso un colino.
Misurare la polpa di mela dalla tazza in una grande ciotola di miscelazione. Tieni traccia di quante tazze di polpa di mela hai aggiunto alla ciotola di miscelazione. Per ogni tazza di polpa di mela mescolare in 2 cucchiaino di cannella in polvere, 1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati, 1/2 cucchiaino di pimento macinato e la scorza di un limone; mescolare bene.
Spoon il composto in un forno olandese. Cuocere la miscela a una temperatura media o medio-bassa fino a quando non "fogli" dal cucchiaio. Ciò significa che metti una piccola quantità di burro di mele in un cucchiaio e lascialo raffreddare leggermente. Come si addensa, due grandi gocce si formano lungo il bordo del cucchiaio (come si tiene il cucchiaio a testa in giù sopra la pentola) una goccia su entrambi i lati del cucchiaio. Quando queste due gocce si uniscono e cadono come una goccia del cucchiaio, la fase di rivestimento è stata raggiunta.
Versare il burro di mele in vasetti sterilizzati caldi. Processo per 10 minuti in un bagno di acqua bollente.