Burro di mandorle Bostock
Burro di mandorle Bostock è un vegetariano condimento. Questa ricetta serve 8 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 936 calorie, 17g di proteine, e 51 g di grasso. Se hai sale, estratto di mandorle, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 62 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Mela-cannella Bostock (L'ultimo toast francese), Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle, e Croissant di mandorle Toast alla francese con sciroppo di burro di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare due teglie con un foglio e applicare uno strato sottile di burro, olio o spray da cucina.
Unire 2 tazze di acqua con 2 tazze di zucchero e 4 cucchiai di succo d'arancia in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare in estratto di mandorle.
Trasferire lo sciroppo in una ciotola abbastanza grande da immergere le fette di brioche. Lasciare raffreddare completamente.
In una ciotola media, unire il burro di mandorle, il burro e il sale con il restante 1 tazza di zucchero.
Mescolare con un miscelatore elettrico o un cucchiaio di legno fino a quando leggero e soffice.
Lavorando con una fetta alla volta, immergere ogni lato della brioche nello sciroppo e premere leggermente per drenare il liquido in eccesso.
Mettere su teglie preparate e coprire con 1/4 di tazza di frangipane e circa 2 cucchiai di mandorle affettate. Ripetere con la brioche rimanente.
Cuocere fino a quando il frangipane è impostato e i bordi del pane tostato hanno cominciato a caramellare, 15 a 20 minuti.
Servire caldo, o lasciare raffreddare e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.