Burro di mandorle
Buttercrunch di mandorle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 83 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mandorle, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Burro di Matzo, Biscotti al burro marrone, e Caramello al cioccolato Buttercrunch per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco basso, unire il burro, lo zucchero e 1 tazza di mandorle tritate. Mescolare costantemente fino a quando la miscela bolle, quindi non mescolare o agitare.
Riscaldare a 300 a 310 gradi F (da 149 a 154 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma fili duri e fragili.
Versare su una grande teglia imburrata. Premere immediatamente le gocce di cioccolato sulla caramella calda. Mentre il cioccolato si scioglie, stendilo in un rivestimento sopra le caramelle.
Cospargere le mandorle tritate finemente sopra la parte superiore; raffreddare e rompere in pezzi irregolari.