Burro di limone alle erbe
Il burro di limone alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 218 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, basilico, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Burro di limone e erbe, Burro di limone e erbe, e Salmone con burro di erbe al limone.
Istruzione
Girare gli ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, circa 2 minuti.
Posare un pezzo di pellicola trasparente su una superficie di lavoro. Usando una spatola di gomma, raschiare il burro longitudinalmente sulla plastica. Sollevare il bordo superiore della plastica e sopra il burro per soddisfare il bordo inferiore della plastica.
Rotolo di burro verso di voi, sera fuori in un registro circa 4 in. lungo. Twist estremità di plastica per sigillare. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Rimuovere la plastica e tagliare 1/4-in. porzioni (1 cucchiaio.) da servire su bistecche.
Fai avanti: fino a 1 settimana refrigerata, o fino a 1 mese congelata, avvolta in diversi strati di plastica.