Burro di Cabernet Gorgonzola

Burro di Cabernet Gorgonzola
Il Burro di Cabernet Gorgonzola è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 273 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno economico. Se hai sale kosher, cabernet sauvignon, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe, Tortine al caramello con gelato al Burro di Arachidi e Cabernet Caramel, e Pan scottato fresco Maine Diver Capesante Avocado cremoso Champagne Insalata di uva Teriyaki Cabernet Salsa al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare 1 cucchiaio. burro in una piccola padella a fuoco medio, aggiungere lo scalogno, e cuocere fino a quando traslucido e iniziando a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere lo scalogno dalla padella e aggiungere il vino. Cuocere a fuoco medio fino a ridurre ad uno sciroppo denso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere la padella dal fuoco e, usando una spatola di gomma, raschiare lo sciroppo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciate raffreddare.
5
In un robot da cucina, girare insieme rimanente 1/2 tazza di burro, scalogno raffreddato, sale e pepe fino a quando mescolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Rimuovere la lama del robot da cucina e mescolare il formaggio; quindi irrorare la riduzione del vino e l'origano, mescolando solo per incorporare (si desidera che il formaggio sia in pezzi abbastanza grandi e che il vino rimanga in strisce per tutto il burro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Posare un pezzo di pellicola trasparente su una superficie di lavoro. Usando una spatola di gomma, raschiare il burro longitudinalmente sulla plastica. Sollevare il bordo superiore della plastica e sopra il burro per incontrare il bordo inferiore della plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Rotolo di burro verso di voi, sera fuori in un registro circa 4 in. lungo. Twist estremità della plastica per sigillare. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Rimuovere l'involucro di plastica e tagliare 1/4 in. porzioni (circa 1 cucchiaio.) da servire su bistecche alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Fare in anticipo: Fino a 1 settimana (mantenere freddo), o fino a 1 mese (mantenere congelato, avvolto in diversi strati di plastica).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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