Burro di Cabernet Gorgonzola

Il Burro di Cabernet Gorgonzola è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 273 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno economico. Se hai sale kosher, cabernet sauvignon, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe, Tortine al caramello con gelato al Burro di Arachidi e Cabernet Caramel, e Pan scottato fresco Maine Diver Capesante Avocado cremoso Champagne Insalata di uva Teriyaki Cabernet Salsa al burro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare 1 cucchiaio. burro in una piccola padella a fuoco medio, aggiungere lo scalogno, e cuocere fino a quando traslucido e iniziando a rosolare, circa 4 minuti.
Togliere lo scalogno dalla padella e aggiungere il vino. Cuocere a fuoco medio fino a ridurre ad uno sciroppo denso, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e, usando una spatola di gomma, raschiare lo sciroppo in una piccola ciotola.
In un robot da cucina, girare insieme rimanente 1/2 tazza di burro, scalogno raffreddato, sale e pepe fino a quando mescolato, circa 1 minuto.
Rimuovere la lama del robot da cucina e mescolare il formaggio; quindi irrorare la riduzione del vino e l'origano, mescolando solo per incorporare (si desidera che il formaggio sia in pezzi abbastanza grandi e che il vino rimanga in strisce per tutto il burro).
Posare un pezzo di pellicola trasparente su una superficie di lavoro. Usando una spatola di gomma, raschiare il burro longitudinalmente sulla plastica. Sollevare il bordo superiore della plastica e sopra il burro per incontrare il bordo inferiore della plastica.
Rotolo di burro verso di voi, sera fuori in un registro circa 4 in. lungo. Twist estremità della plastica per sigillare. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica e tagliare 1/4 in. porzioni (circa 1 cucchiaio.) da servire su bistecche alla griglia.
Fare in anticipo: Fino a 1 settimana (mantenere freddo), o fino a 1 mese (mantenere congelato, avvolto in diversi strati di plastica).