Burro di arachidi tazza Cheesecake

Burro di arachidi tazza Cheesecake
Questa ricetta serve 16 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 487 calorie. Se hai caramelle al burro di arachidi, gocce di cioccolato, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cheesecake greco del burro di arachidi del yogurt con i mazzi dell'arachide dell'acero, No Cuocere congelato burro di arachidi Cheesecake {nutter burro crosta}, e Burro di arachidi tazza Cheesecake.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi. Riempire una padella con acqua calda e metterla nel forno sul rack inferiore. Foderare il fondo di una padella a forma di molla con un foglio, quindi avvolgere la padella sui lati in un foglio per garantire che nessuna cheesecake fuoriesca durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Unire le briciole di cracker con burro fuso e zucchero, mescolare insieme, quindi premere nella padella, salendo leggermente i bordi con le briciole. Sbattere la crema di formaggio fino a quando morbido e soffice; aggiungere il latte e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il cioccolato fuso e battere fino a che liscio, quindi aggiungere le uova una alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato. Piegare in tutto, ma 1/2 tazza di tazze di burro di arachidi poi versare nella padella primavera-forma preparata. Punteggiare la parte superiore della cheesecake con le restanti caramelle al burro di arachidi e cuocere per 60-70 minuti, fino a quando la torta è impostata (il centro può rimanere un po ' agitato ma rassoderà mentre si raffredda). Raffreddare completamente e conservare in frigorifero prima del taglio.Facebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Burro Di ArachidiCaramelle Al Burro Di Arachidi
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Pronti45 m.
Serving16
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