Burro di arachidi "Snickerdoodles"
Burro di arachidi "Snickerdoodles" potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione condimento. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uova, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Snickerdoodles al burro di arachidi, Snickerdoodles al burro di arachidi, e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare le teglie con carta da forno e mettere da parte.
Sbattere insieme il burro, il burro di arachidi, 2 tazze di zucchero bianco e lo zucchero di canna in una grande ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamato e cremoso.
Mescolare l'estratto di vaniglia e le uova.
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Mescolare il composto di farina, una tazza alla volta, nella miscela di burro e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
Scoop up 1/4 tazza di pasta per biscotto, e formare in una palla intorno a una dimensione divertente candy bar. Impostare le palle su una teglia almeno 6 pollici di distanza, e appiattire ogni palla con una forchetta in un modello cross-tratteggio, assicurandosi che la pasta biscotto è ancora completamente che copre la barra di caramelle.
Cospargere ogni biscotto con circa 1/2 cucchiaino di zucchero bianco.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono leggermente dorati intorno ai bordi, da 12 a 14 minuti.