Burro di arachidi"Snickerdoodles"

Burro di arachidi
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Il burro di arachidi "Snickerdoodles" potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 643 calorie, 11g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di uova, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 52 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Snickerdoodles al burro di arachidi, Snickerdoodles al burro di arachidi, e Snickerdoodles al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare le teglie con carta forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme il burro, il burro di arachidi, 2 tazze di zucchero bianco e lo zucchero di canna in una grande ciotola, mescolando fino a quando non è ben miscelato e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare l'estratto di vaniglia e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mescolare la miscela di farina, una tazza alla volta, nella miscela di burro e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Raccogli 1/4 di tazza di pasta per biscotto e formala in una palla attorno a una barretta di caramelle di dimensioni divertenti. Impostare le palle su una teglia da forno almeno 6 pollici di distanza, e appiattire ogni palla con una forchetta in un modello cross-hatch, assicurandosi che la pasta biscotto è ancora completamente che copre la barra di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere ogni biscotto con circa 1/2 cucchiaino di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
8
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono leggermente dorati intorno ai bordi, da 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Crema Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per Snickerdoodle. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Un elegante Cava premium che offre aromi e sapori di agrumi brillanti, insieme a delicate e fini bollicine che sono il segno distintivo di un vino superbo.ABBINAMENTI: Questo Naveran Brut Rosado si abbina a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e anche carni rosse riccamente aromatizzate. Questo Cava è ottimo per sorseggiare da solo, specialmente per ricevimenti e altri eventi” in piedi".
DifficoltaEsperto
Pronti52 m.
Serving24
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
Rivista