Burro di arachidi Pane di zucca

Burro di arachidi Pane di zucca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare burro di arachidi pane di zucca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 166 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Burro di arachidi Tazza di pane di zucca, Burro di arachidi Muesli-Pane di zucca, e Burro di arachidi Zucca Cioccolato Chip Pane per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata. In un'altra ciotola, unire la zucca, le uova, l'olio, l'acqua e il burro di arachidi. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZuccaZucca
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare in due unti 9-in. x 5-in. pagnotte.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Cuocere a 350° per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving32
Punteggio di salute3
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