Burro di arachidi 'n' Focaccine gelatina

Burro di arachidi 'n' Focaccine gelatina
Burro di arachidi 'n' Focaccine gelatina potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 28 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 180 e costa 4 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di sale, gelatina di fragole, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Burro di arachidi e focaccine di gelatina, Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], e Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Combina i primi 4 ingredienti in un robot da cucina. Pulse brevemente fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso per fare un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere il burro di arachidi e pulsare brevemente per disperdere in modo uniforme. Fare attenzione a non overmix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
4
Trasferire l'impasto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i bocconcini di cioccolato, se lo si desidera. Fai un pozzo al centro e aggiungi 1/2 tazza più 1 cucchiaio. panna da montare e vaniglia. Mescolare con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Impastare la pasta in ciotola 2 o 3 volte per incorporare ingredienti secchi in fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Far cadere cumuli di pasta con una misura di 1/3 di tazza su una teglia foderata con carta pergamena. Smooth top, e focaccine pennello con crema rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
CremaCrema
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere con lo zucchero turbinado. Fare una rientranza profonda al centro di ogni focaccina con il pollice o la parte posteriore di un cucchiaino; riempire ciascuno con una gelatina cucchiaio scarsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
GelatinaGelatina
8
Cuocere a 425 per 18-20 minuti o fino a quando le focaccine sono leggermente dorate intorno ai bordi. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving180
Punteggio di salute0
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