Burro di arachidi-Banana Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 201 calorie. Se hai latte, calumet lievito in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No-Dado Burro Burro di arachidi Banana cioccolato Chip Muffin, Muffin alla banana al burro di arachidi, e Muffin alla banana al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbatti il burro di arachidi e il latte in una ciotola media fino a quando non si mescolano; mescola le banane, l'uovo, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
(cartone A Blocchi)
Vaniglia
Latte
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Cucchiaio in 12 muffin pan tazze spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
6
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare leggermente.