Burro di Arachidi-Ganache Bar

Burro di Arachidi-Ganache Bar
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare burro di arachidi-Ganache Bar una prova. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 647 calorie. Una miscela di burro, gocce di cioccolato semidolce, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato, e Tazza di burro di arachidi Ganache per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta; premere sul fondo della padella 13x9-inch non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cuocere 12 minuti. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento tranne le arachidi fino a che liscio e ben amalgamato. Mescolare le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Stendere e tamponare il riempimento in modo uniforme sulla crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
In media ciotola microonde, ingredienti ganache microonde su alta 1 minuto. Mescolare con la frusta; microonde circa 30 secondi in più. Mescolare di nuovo fino a quando la miscela è liscia.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Stendere la ganache sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando impostato e completamente raffreddato, 2 a 3 ore.
8
Tagliare in 4 file per 3 file.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista