Peanut Butter-Fudge Cups potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, gocce di cioccolato semidolce, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Burro di arachidi Fudge tazze, e Burro di arachidi Fudge Brownie Tazze.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la crosta, mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere la farina e il sale alla miscela di burro di arachidi; tagliare la farina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Cospargere superficie con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta; toss con una forchetta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Miscela di forma in 24 palle.
6
Posizionare 1 palla in ciascuna delle 24 tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina. Premere la pasta in fondi e sui lati delle tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
7
Per preparare il ripieno, unire 2/3 di tazza di zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti (2/3 di tazza di zucchero di canna attraverso il latte) in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere 3-4 minuti o fino a che liscio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di farina e uovo fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela di cioccolato in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
9
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando la pasta frolla è leggermente dorata; raffreddare in padella su una gratella 5 minuti. Eseguire un coltello intorno bordi esterni di tazze.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Coltello
Padella
10
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente sulla griglia.