Burro di arachidi Fudge II
Burro di arachidi Fudge II è un glutine ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 206 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte condensato, patatine al burro di arachidi, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Burro di arachidi Cup Fudge, e Burro di arachidi Fondente III.
Istruzione
Foderare una padella quadrata da 9x9 pollici con carta oleata.
In una casseruola di medie dimensioni, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare il latte condensato.
Aggiungere il burro di arachidi e gocce di cioccolato, mescolando continuamente fino a quando tutto è sciolto e mescolato insieme.
Versare il composto nella padella preparata e conservare in frigorifero per 3 ore.
Tagliare a quadrati quando è fresco. Esce perfetto ogni volta!