Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare burro di arachidi-Fudge Bar una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 201 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, burro di arachidi, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Burro di arachidi Fudge Bar, Burro di arachidi Fudge Bar, e Cioccolato Burro di arachidi Fudge Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare doppio chocolate chunk cookie mix, 1/4 tazza di olio, 2 cucchiai di latte e 1 uovo fino a forme di pasta morbida. Goccia pasta da cucchiai in modo uniforme sul fondo di ungreased 13x9 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti
Cioccolato
Pasta
Latte
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Nella stessa grande ciotola, mescolare burro di arachidi mix biscotto, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di latte e 1 uovo fino a forme di pasta morbida. Goccia pasta da cucchiai sopra pasta al cioccolato in padella. Swirl impasti insieme leggermente, utilizzando spatola di metallo; diffondere e premere in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti Al Burro Di Arachidi
Cioccolato
Diffusione
Pasta
Latte
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
Padella
3
Cuocere 25 a 27 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno; cospargere uniformemente con gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciate riposare 2 minuti.
6
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, burro di arachidi e abbastanza del 2 a 3 cucchiai di latte fino glassa è liscia e spalmabile. Cucchiaio glassa sopra gocce di cioccolato; leggermente turbinare cioccolato e glassa insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Zucchero A Velo
Burro Di Arachidi
Cioccolato
Glassa
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cospargere con le arachidi; premere leggermente in topping. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file.