Burro di arachidi-Fudge Bars
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare burro di arachidi-Fudge Bar una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 201 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, burro di arachidi, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Burro di arachidi Fudge Bar, Burro di arachidi Fudge Bar, e Cioccolato Burro di arachidi Fudge Bar per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare doppio chocolate chunk cookie mix, 1/4 tazza di olio, 2 cucchiai di latte e 1 uovo fino a forme di pasta morbida. Goccia pasta da cucchiai in modo uniforme sul fondo di ungreased 13x9 pollici pan.
Nella stessa grande ciotola, mescolare burro di arachidi mix biscotto, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di latte e 1 uovo fino a forme di pasta morbida. Goccia pasta da cucchiai sopra pasta al cioccolato in padella. Swirl impasti insieme leggermente, utilizzando spatola di metallo; diffondere e premere in modo uniforme in padella.
Cuocere 25 a 27 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Togliere dal forno; cospargere uniformemente con gocce di cioccolato.
Lasciate riposare 2 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, burro di arachidi e abbastanza del 2 a 3 cucchiai di latte fino glassa è liscia e spalmabile. Cucchiaio glassa sopra gocce di cioccolato; leggermente turbinare cioccolato e glassa insieme.
Cospargere con le arachidi; premere leggermente in topping. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file.