Burro di arachidi French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 662 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le conserve di lamponi, lo zucchero, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Burro di arachidi e gelatina French Toast, Burro di arachidi e gelatina French Toast, e Burro di arachidi farcito Toast alla francese per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: waffle maker
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
2
Rompere le uova in una teglia media e sbattere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il latte, lo zucchero, la vaniglia e il sale e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Premere sulle fette di pane per appiattire leggermente. Immergere il pane nella miscela di uova fino a completo ammollo attraverso, circa 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Riscaldare un quadrato 4 slot waffle maker secondo le indicazioni del produttore. Spruzzare le griglie superiore e inferiore liberamente con spray antiaderente o burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
6
Rimuovere il toast francese dalle uova con una spatola scanalata, permettendo miscela di uova in eccesso a gocciolare. Fai 2 alla volta sulla diagonale delle griglie. Premere delicatamente verso il basso in un primo momento, quindi aggiungere un po ' di pressione per il coperchio e premere fino a quando il coperchio è completamente chiuso. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Ripeti con il restante
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Rimuovere con attenzione ogni cialda di toast francese su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Schmear ogni cialda con burro di arachidi. Spolverare con lo zucchero a velo e irrorare con un po ' di sciroppo di bacche miste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Guarnire con frutti di bosco freschi, sciroppo di bacche, fette di banana e rametto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
(cartone A Blocchi)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Unire le fragole, le more, i lamponi, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media, portare ad ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Con 50 Calorie
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
3
Trasferire la miscela di bacche in un frullatore o robot da cucina, aggiungere le conserve di lamponi e il succo di limone e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Lamponi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa rimarrà in frigorifero conservata in un contenitore con un coperchio aderente per 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita