Burro di arachidi French Toast

Burro di arachidi French Toast
Burro di arachidi French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 662 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le conserve di lamponi, lo zucchero, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Burro di arachidi e gelatina French Toast, Burro di arachidi e gelatina French Toast, e Burro di arachidi farcito Toast alla francese per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: waffle maker
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
Rompere le uova in una teglia media e sbattere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il latte, lo zucchero, la vaniglia e il sale e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Premere sulle fette di pane per appiattire leggermente. Immergere il pane nella miscela di uova fino a completo ammollo attraverso, circa 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Riscaldare un quadrato 4 slot waffle maker secondo le indicazioni del produttore. Spruzzare le griglie superiore e inferiore liberamente con spray antiaderente o burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
6
Rimuovere il toast francese dalle uova con una spatola scanalata, permettendo miscela di uova in eccesso a gocciolare. Fai 2 alla volta sulla diagonale delle griglie. Premere delicatamente verso il basso in un primo momento, quindi aggiungere un po ' di pressione per il coperchio e premere fino a quando il coperchio è completamente chiuso. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Ripeti con il restante
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Rimuovere con attenzione ogni cialda di toast francese su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Schmear ogni cialda con burro di arachidi. Spolverare con lo zucchero a velo e irrorare con un po ' di sciroppo di bacche miste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Guarnire con frutti di bosco freschi, sciroppo di bacche, fette di banana e rametto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Unire le fragole, le more, i lamponi, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media, portare ad ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
3
Trasferire la miscela di bacche in un frullatore o robot da cucina, aggiungere le conserve di lamponi e il succo di limone e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa rimarrà in frigorifero conservata in un contenitore con un coperchio aderente per 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista