Burro di arachidi French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 662 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le conserve di lamponi, lo zucchero, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Burro di arachidi e gelatina French Toast, Burro di arachidi e gelatina French Toast, e Burro di arachidi farcito Toast alla francese per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: waffle maker
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
2
Rompere le uova in una teglia media e sbattere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere il latte, lo zucchero, la vaniglia e il sale e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Premere sulle fette di pane per appiattire leggermente. Immergere il pane nella miscela di uova fino a completo ammollo attraverso, circa 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Riscaldare un quadrato 4 slot waffle maker secondo le indicazioni del produttore. Spruzzare le griglie superiore e inferiore liberamente con spray antiaderente o burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
6
Rimuovere il toast francese dalle uova con una spatola scanalata, permettendo miscela di uova in eccesso a gocciolare. Fai 2 alla volta sulla diagonale delle griglie. Premere delicatamente verso il basso in un primo momento, quindi aggiungere un po ' di pressione per il coperchio e premere fino a quando il coperchio è completamente chiuso. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Ripeti con il restante
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Rimuovere con attenzione ogni cialda di toast francese su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Schmear ogni cialda con burro di arachidi. Spolverare con lo zucchero a velo e irrorare con un po ' di sciroppo di bacche miste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Uva Rossa Senza Semi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Guarnire con frutti di bosco freschi, sciroppo di bacche, fette di banana e rametto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
(cartone A Blocchi)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Unire le fragole, le more, i lamponi, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media, portare ad ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Uva Rossa Senza Semi
Con 50 Calorie
Uva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
3
Trasferire la miscela di bacche in un frullatore o robot da cucina, aggiungere le conserve di lamponi e il succo di limone e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Lamponi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Uva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa rimarrà in frigorifero conservata in un contenitore con un coperchio aderente per 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini