Burro di arachidi French Toast

Burro di arachidi French Toast
Burro di arachidi French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 662 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le conserve di lamponi, lo zucchero, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Burro di arachidi e gelatina French Toast, Burro di arachidi e gelatina French Toast, e Burro di arachidi farcito Toast alla francese per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: waffle maker
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
Rompere le uova in una teglia media e sbattere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere il latte, lo zucchero, la vaniglia e il sale e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Premere sulle fette di pane per appiattire leggermente. Immergere il pane nella miscela di uova fino a completo ammollo attraverso, circa 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Riscaldare un quadrato 4 slot waffle maker secondo le indicazioni del produttore. Spruzzare le griglie superiore e inferiore liberamente con spray antiaderente o burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
6
Rimuovere il toast francese dalle uova con una spatola scanalata, permettendo miscela di uova in eccesso a gocciolare. Fai 2 alla volta sulla diagonale delle griglie. Premere delicatamente verso il basso in un primo momento, quindi aggiungere un po ' di pressione per il coperchio e premere fino a quando il coperchio è completamente chiuso. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Ripeti con il restante
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Rimuovere con attenzione ogni cialda di toast francese su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Schmear ogni cialda con burro di arachidi. Spolverare con lo zucchero a velo e irrorare con un po ' di sciroppo di bacche miste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Guarnire con frutti di bosco freschi, sciroppo di bacche, fette di banana e rametto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Unire le fragole, le more, i lamponi, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media, portare ad ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
3
Trasferire la miscela di bacche in un frullatore o robot da cucina, aggiungere le conserve di lamponi e il succo di limone e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa rimarrà in frigorifero conservata in un contenitore con un coperchio aderente per 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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