Burro di arachidi French Toast
Burro di arachidi French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 662 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le conserve di lamponi, lo zucchero, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Burro di arachidi e gelatina French Toast, Burro di arachidi e gelatina French Toast, e Burro di arachidi farcito Toast alla francese per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: waffle maker
Rompere le uova in una teglia media e sbattere leggermente.
Aggiungere il latte, lo zucchero, la vaniglia e il sale e frullare fino a che liscio.
Premere sulle fette di pane per appiattire leggermente. Immergere il pane nella miscela di uova fino a completo ammollo attraverso, circa 4 a 5 minuti per lato.
Riscaldare un quadrato 4 slot waffle maker secondo le indicazioni del produttore. Spruzzare le griglie superiore e inferiore liberamente con spray antiaderente o burro fuso.
Rimuovere il toast francese dalle uova con una spatola scanalata, permettendo miscela di uova in eccesso a gocciolare. Fai 2 alla volta sulla diagonale delle griglie. Premere delicatamente verso il basso in un primo momento, quindi aggiungere un po ' di pressione per il coperchio e premere fino a quando il coperchio è completamente chiuso. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Ripeti con il restante
Rimuovere con attenzione ogni cialda di toast francese su un piatto.
Schmear ogni cialda con burro di arachidi. Spolverare con lo zucchero a velo e irrorare con un po ' di sciroppo di bacche miste.
Guarnire con frutti di bosco freschi, sciroppo di bacche, fette di banana e rametto di menta.
Unire le fragole, le more, i lamponi, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media, portare ad ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono morbide, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Trasferire la miscela di bacche in un frullatore o robot da cucina, aggiungere le conserve di lamponi e il succo di limone e frullare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa rimarrà in frigorifero conservata in un contenitore con un coperchio aderente per 1 settimana.