Burro di arachidi Fondente III

Peanut Butter Fudge III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 72 porzioni con 117 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di zucchero, burro di arachidi, crema di marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Burro di arachidi fondente, e Burro di arachidi Cup Fudge per ricette simili.
Istruzione
Ungere una padella da 9x13 pollici.
In una grande casseruola con un termometro di caramelle inserito, versare latte evaporato, burro o margarina, zucchero e sale. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando termometro caramelle legge 236 gradi F (115 gradi C).
Mescolare in burro di arachidi, marshmallow creme, e estratto di vaniglia
Mescolare bene e versare immediatamente nella padella preparata. Lasciare raffreddare completamente, quindi tagliare a pezzi.