Burro di arachidi e tagliatelle di pollo con nastri di carote e cetrioli
Burro di arachidi e tagliatelle di pollo con carote e cetrioli nastri è un senza latticini piatto principale. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 921 calorie. Se hai carote, spaghetti di riso, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tagliatelle di arachidi vegetariane con nastri di frittata di coriandolo, Linguine Con Nastri di Carote E Burro di limone e zenzero, e Pollo asiatico alla griglia con spaghetti di arachidi e cetriolo Sambal.
Istruzione
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola e coprire con acqua calda del rubinetto; lasciare in ammollo fino al morbido, 25 a 30 minuti.
Scolare in un colino o in un colino grande. Nel frattempo, usando le dita, sminuzzare la carne di pollo, scartando la pelle e le ossa. Utilizzare un pelapatate per fare lunghe strisce di carota e cetriolo. In una ciotola media, sbattere insieme il burro di arachidi, salsa di soia, e 6 cucchiai di acqua fino a che liscio. Dividere le tagliatelle, pollo, carota e cetriolo tra 4 ciotole.
Irrorare con la medicazione.