Burro di arachidi e gelatina Brownies
Burro di arachidi e gelatina Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di vaniglia, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Burro di arachidi e gelatina Brownies, Burro di arachidi e gelatina Brownies, e Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi] per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea padella quadrata da 9 pollici con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati; spruzzare con spray da cucina. Sbattere il burro di arachidi, il burro e lo zucchero in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le uova e la vaniglia; mescolare bene. Sbattere la farina e il sale. Mescolare il cioccolato e le noci.
Versare nella padella preparata. Far cadere la marmellata a cucchiaiate sopra la pastella; ruotare delicatamente con il coltello.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare completamente. Utilizzare le maniglie della lamina per rimuovere il brownie dalla padella prima di tagliare per servire.