Burro di arachidi cremoso riempito Bar
Burro di arachidi cremoso riempito Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 182 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, arachidi tostate al miele, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di avena ripiene di burro di arachidi al cioccolato, Barrette di cereali al cioccolato al burro di arachidi, e Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato al burro di arachidi.
Istruzione
Fare pasta biscotto come indicato sulla confezione. Premere la pasta sul fondo della padella 13x9-inch non ingrassata.
Cuocere in forno a 191° per 12 a 14 minuti. Cool.
Mescolare zucchero a velo, burro di arachidi e latte con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Mescolare le arachidi.
Stendere la miscela sulla crosta di biscotti.
In una casseruola da 1 litro, scaldare le gocce di cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando frequentemente fino a quando non si scioglie e si liscia.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna da montare fino a quando mescolato.
Distribuire uniformemente sulla miscela di burro di arachidi. Top con spruzzi. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando impostato.