Burro di arachidi Biscotto Muesli

Burro di arachidi Biscotto Muesli
Il biscotto al burro di arachidi Granolan è un senza glutine e senza latticini pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 558 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pezzi di reese, cocco, anacardi e noci di macadamia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burro di arachidi Biscotto Muesli, Burro di arachidi Farina d'avena Biscotto barrette di muesli (no-bake, vegan, senza glutine), e Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. strofinare due grandi teglie bordate leggermente con olio o linea con antiaderente foil.In grande ciotola, mescolare pasta biscotto e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere avena, cocco e cannella; impastare in pasta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
3
Aggiungere i dadi. Sbriciolare la miscela in modo uniforme su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere entrambe le lastre di biscotto allo stesso tempo 17 a 22 minuti, mescolando ogni 5 minuti e ruotando le lastre di biscotto a metà cottura, fino a doratura chiara. Raffreddare completamente su fogli di biscotti, circa 30 minuti. Rompere il muesli in pezzi più piccoli se necessario (non l'ho fatto) e gettarlo con la frutta secca e le caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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