Burro di arachidi Biscotto Muesli

Il biscotto al burro di arachidi Granolan è un senza glutine e senza latticini pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 558 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pezzi di reese, cocco, anacardi e noci di macadamia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burro di arachidi Biscotto Muesli, Burro di arachidi Farina d'avena Biscotto barrette di muesli (no-bake, vegan, senza glutine), e Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. strofinare due grandi teglie bordate leggermente con olio o linea con antiaderente foil.In grande ciotola, mescolare pasta biscotto e cannella.
Aggiungere avena, cocco e cannella; impastare in pasta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere i dadi. Sbriciolare la miscela in modo uniforme su fogli di biscotti.
Cuocere entrambe le lastre di biscotto allo stesso tempo 17 a 22 minuti, mescolando ogni 5 minuti e ruotando le lastre di biscotto a metà cottura, fino a doratura chiara. Raffreddare completamente su fogli di biscotti, circa 30 minuti. Rompere il muesli in pezzi più piccoli se necessario (non l'ho fatto) e gettarlo con la frutta secca e le caramelle.