Burro di arachidi biscotto Cheesecake Bar
Se 21 centesimi per porzione cade nel vostro budget, burro di arachidi Cookie Cheesecake Bar potrebbe essere un super senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 82 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 55. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di biscotti al burro di arachidi al burro di arachidi, vaniglia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Burro di arachidi Cheesecake Cookie Bar, Cioccolato Burro di arachidi Cheesecake Cookie Bar, e Burro di arachidi Cioccolato Chip Cookie Cheesecake Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Tritare 16 dei biscotti; mettere da parte.
Posizionare i restanti 16 biscotti nel contenitore del robot da cucina; coprire. Elaborare da 30 a 45 secondi o fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il burro; mescolare bene. Premere con decisione sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente 1-1 / 2 tazze di biscotti tritati.
Cospargere con i biscotti tritati rimanenti.
Cuocere 40 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte.
Tagliare in 32 barre. Conservare in un contenitore ben coperto in frigorifero.