Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare burro di arachidi-biscotti al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 129 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, accorciamento, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. 239 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato al burro di arachidi, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF. Mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero semolato, lo zucchero di canna, burro di arachidi, burro, accorciamento e uovo. Mescolare la farina, il bicarbonato e il lievito.
Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare lo zucchero semolato.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Premere immediatamente 1 stella di cioccolato saldamente in ogni biscotto; raffreddare su filo rack.