Burro di albicocca

Burro di albicocca
Il burro di albicocca è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Questo contorno ha 383 calorie, 1g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, albicocche, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, e Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gli altri ingredienti, battendo fino a quando non si amalgama. Chill, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute0
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