Burritos di pollo e fagioli neri alla brace

Burritos di pollo e fagioli neri alla brace
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? I burritos di pollo e fagioli neri alla brace potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 527 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fagioli, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Burritos di pollo e fagioli neri, Burritos di pollo e fagioli neri, e Burritos ripieni di pollo e fagioli neri.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere pollo, cipolla e aglio; cuocere 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando continuamente. Mescolare in salsa barbecue e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
3
Cospargere di formaggio; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio circa 1/2 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla; top ciascuno con 1 cucchiaio di panna acida, e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista