Burritos di pollo con salsa di ananas
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Burritos di pollo con ananas Salsan una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1207 calorie. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Una miscela di pezzi di ananas, peperoncino in polvere, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono Burritos di pollo e fagioli neri con salsa di avocado ananas, Burritos di pollo salsa facile, e Burritos di pollo con formaggio e salsa di fagioli neri.
Istruzione
In una pentola capiente, mettere il pollo, 1 cipolla intera e un grande pizzico di sale e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 1 ora.
Mentre il pollo sta cucinando, fare la salsa mescolando insieme la cipolla rossa a dadini, pezzi di ananas, jalapeno, coriandolo, peperoncino in polvere, succo di lime, e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Rimuovere il pollo e lasciarlo raffreddare. Filtrare il liquido di cottura e riservarlo e la cipolla per la ricetta 2 rotonda, zuppa di tortilla. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne, scartando le ossa e la pelle. Salva 1 tazza di carne per la zuppa di tortilla.
Avvolgere la tortilla in un asciugamano umido e microonde per 45 secondi o fino a caldo e flessibile.
Scaldare i fagioli in una piccola pentola a fuoco basso.
Disporre una tortilla su una superficie piana.
Mettere 1/4 del pollo, nel mezzo del burrito. Top con 1/4 tazza di formaggio, 1/4 dei fagioli e 2 cucchiai di salsa. Piegare il fondo della tortilla sopra il ripieno, quindi piegare i lati e arrotolare dal basso. Ripetere con gli altri ingredienti e guarnire con la salsa rimanente.