Burritos di patate al peperoncino

Burritos di patate al peperoncino
La ricetta Chili Potato Burritos è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 452 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cumino macinato, salsa enchilada, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Burritos di patate al peperoncino, Burritos di patate al peperoncino, e Burritos al peperoncino.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Scolare, raffreddare e schiacciare.
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una ciotola media, unire purè di patate, formaggio 3/4 di tazza, peperoncino in polvere, cumino, aglio, sale e pepe. Spoon uniformemente in tortillas e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PatataPatata
FormaggioFormaggio
AglioAglio
CuminoCumino
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Posizionare tortillas arrotolate fianco a fianco in una teglia da forno da 8x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spalmare la salsa enchilada in modo uniforme sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
8
Cuocere in forno preriscaldato 15 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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